要闻
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 要闻 >> 正文
倒计时1天!石榴红遍蒙自城
发布时间:2022年09月22日 17:22:00  来源: 云南网
  距离

  2022第四届中国石榴博览会暨

  第十届全国石榴生产与科研研讨会

  倒计时1天

  盛事在即,“中国石榴城”蒙自处处换新妆,喜庆的“石榴红”出现在蒙自的大街小巷,引来不少市民驻足围观,妆点了城市的秋日景致,更增添了盛事将至的浓厚氛围。

  沿街铺面、景区景点的LED电子屏上播放的宣传标语,市区路名牌(灯箱)醒目的公益广告、海报……沿途的风景,把蒙自装扮的格外喜庆,彰显了蒙自人民的热情,也让过往宾客真切感受到喜庆祥和的浓厚氛围。

  在蒙自过桥米线小镇,飘扬的红彩球下悬挂的“中国石榴红 福满蒙自城”“热烈庆祝第五届中国农民丰收节”等宣传标语十分显眼,这些变化让市民的情绪高涨了起来。在高速路出入口、火车站、客运站以及蒙自各景区景点等地,印有大会宣传内容的LED屏滚动屏和立柱广告也格外引人注目。

  活动期间

  蒙自将开启天马转盘喷泉及所有灯光秀

  水柱、灯光交相辉映

  令人大呼精彩

  另外

  本届博览会

  还将在石榴公园设置文创形象展厅

  通过一件件精美的文创产品生动地

  展现出蒙自石榴文化和非遗的魅力

  石榴文创·展品抢先看

  您

  准备好了吗

  文化创意人作品展区

  石榴博览会主题口罩

  石榴元素手镯

  石榴文创

  非遗传承人作品展区

  蒙自少数民族非遗刺绣

  乡村集体经济文创展区

  新安所乡村振兴集体经济手作

  大学生创新创业作品展区

  彩绘石榴盘

  红釉写实石榴

  红河学院大学生手作

  盛会即将开启

  一起来看“石榴红”吧!

  期待相聚

  蒙自市融媒体中心 邓家晨 供稿

责任编辑:杨子双
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn