政务服务
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 政务服务 >> 正文
弥勒供电局:支部联建提升客户满意度
发布时间:2020年11月17日 09:17:00  来源: 云南网-中国红河网

原标题:弥勒供电局:支部联建提升客户满意度

弥勒市35kV玉皇阁变电站10kV中和线新建工程,属2020年自筹农网项目,解决配网“卡脖子”及提高配网可维护性,是省级“六个一批”年度重点项目。该工程投资约458余万元,需完成新建(改造)10kV线路路径长19.9km、新立电杆309根,铁塔23基,新装断路器1台,移装断路器3台。

南方电网红河弥勒供电局召开建管支部会议分析该项目重要意义,弥勒局党委委员、分管基建副总经理、项目经理殷子泽主动承担,将该项目列入其责任区项目,通过分析工程规模带来的新挑战,随时掌握工程进度,并协调解决项目存在物资滞后、土地占用及青赔等问题,提前了进度计划一个半月顺利完工。

弥勒供电局党员突击队

近日,弥勒供电局建管支部与市场营销部到作业现场进行支部联建“结对帮扶”活动,一是由项目责任党员殷子泽介绍项目建设必要性、工程规模和前期工作情况,二是开展投运前复检工作,三是开展客户走访工作。

在客户走访环节中,到工程停电影响较大的大额依村村民家中进行走访,客户张先生表示,已经收到停电通知短信,对近期前后6天停电施工表示理解和支持,同时,对改造后供电能力和供电质量充满期待和感谢。在听到该项目投资458余万元时,张先生说:“这是党的政策好呀,不然靠我们自己,何时才能用上放心电呀”。随后,营销工作人员杨鹏、侍秋凤向客户介绍了市场化交易“折上折”政策,在听了相关介绍后,张先生表示,将带齐相关证件马上到供电所办理相关手续,争取早日享受到更加优惠的电价。(戴辉)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn