要闻
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 要闻 >> 正文
红河州百余名理论宣讲骨干集中“充电”
发布时间:2020年09月16日 13:23:00  来源: 云南网-中国红河网

  原标题:红河州百余名理论宣讲骨干集中“充电”

  9月14日至15日,红河州2020年理论宣讲骨干培训班在蒙自开班,来自全州的百余名学员参加培训。

  培训围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,着力推进基层理论宣讲工作;理论评论文章写作及推送技巧;如何讲故事几个方面给学员们进行了深入浅出的讲解。

  据悉,此次培训的目的旨在培养一批宣讲骨干,以持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神进机关、进农村、进社区、进工厂、进校园、进“两新组织”、进千家万户,使习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

  “‘妈妈!’听到这个词汇后,老师的内心感到非常高兴。”9月15日下午,在为了检验此次培训成果而举行的宣讲展示环节中,来自建水县教育体育局的学员王维给大家做了题为《立德树人勇担当,教育扶贫助发展》的宣讲。学员们听着感人故事、看着动情的宣讲,感受了一次心灵的洗礼。(王美红)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn