要闻
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 要闻 >> 正文
个旧市美丽县城阳山大道建设项目进度过半
发布时间:2020年08月05日 14:39:00  来源: 云南网-中国红河网

原标题:个旧市美丽县城阳山大道建设项目进度过半

近日,记者在采访中了解到,个旧市美丽县城阳山大道建设项目进展顺利,施工方将进一步加快工程进度,如期完成工程建设。

据了解,近年来,随着经济社会的不断发展与城市化进程的加快,个旧市阳山大道的景观品质已不能满足城市的形象定位,

沿线建筑外立面色彩老旧、不够新颖,人行道过窄,不仅影响了个旧的城市形象,也给市民的生活带来了不便。

从今年初开始,个旧市开始组织实施美丽县城阳山大道建设项目。该项目建设路段为个旧汽车客运站红绿灯路口至新寨桥头,全长4公里,总投资2400万元;项目内容主要包括沿线人行道建设、沿线弱电入地、沿线绿化建设、沿线建筑外立面提升改造等,对于加快个旧市政基础设施建设、推进个旧跨越发展意义重大。

由于年初受疫情影响,该项目工程停工近两个月。复工复产后,施工方抢时间、抓进度、赶工期,加快推进项目建设。

“现在,从个旧汽车客运站到戈贾森林公园岔路口的道路青石板已经铺设完成,随后会进行贴花台瓷砖等一系列收尾工作,后期我们将铺设从戈贾森林公园岔路口到新寨桥头的青石板。”施工方项目负责人龚祖明介绍。

目前,项目总体建设进度过半。施工方将加快工程进度,确保在保质保量的前提下如期完成工程建设。(王悦玮 龙嘉)

 

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn