要闻
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 要闻 >> 正文
做文明“小市民”,是我爱个旧的方式
发布时间:2020年08月05日 14:38:00  来源: 云南网-个旧融媒客户端

原标题:做文明“小市民”,是我爱个旧的方式

亲爱的小伙伴们:

广场舞不仅能够锻炼身体、愉悦身心、培养健康情操,而且体现了人们生活的满意度与幸福感,深受广大中老年人的喜爱。

但请大家注意音量和跳舞的时间,尽量避免影响到其他人哦~

1.合理选择场地、自觉保护环境。选择远离医院、学校和居民小区的空旷区域,如体育馆、公园、小广场、社区公共活动场所等。自觉维护交通秩序、不占用公共道路、不影响交通、不妨碍他人正常出行;自觉维护环境卫生,及时清除垃圾。

2.杜绝噪音污染、科学安排时间。遵守国家环境噪声污染防治法规,音乐声源(扬声器、音响等)音量值不超过60分贝。进行广场舞锻炼时,尊重他人生活和休息权力,避免干扰他人正常生活。

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn