要闻
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 要闻 >> 正文
云南石屏多个临时党支部助力疫情防控
发布时间:2020年02月13日 22:24:53  来源: 云南网

坚守在战“疫”一线 通讯员供图

  新冠肺炎疫情发生后,红河哈尼族彝族自治州石屏县各级党组织纷纷集结一线,1045个党组织,7780名党员始终奋战坚守在一线。与此同时,为了充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,石屏县还成立了7个临时党支部,497个党员先锋岗,充分发挥了党组织和党员在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

坚守在战“疫”一线 通讯员供图

坚守在战“疫”一线 通讯员供图

  石屏县“鸡石高速”收费站疫情防控监测点有工作人员56人,其中党员达到了20人,为了更好地开展工作,该监测点成立了一个临时党支部。监测点临时党支部书记李建新说道:“我们要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,越是危险越是困难,我们党员越是要先上,我们要坚守在防疫第一线,堵住新冠肺炎的传播途径,确保在这一场阻击战中取得最终的胜利。”

坚守在战“疫”一线 通讯员供图

  一个支部就是一座堡垒,石屏“鸡石高速”收费站疫情防控临时党支部只是众多党支部中的一个缩影,他们让党旗始终飘扬在战“疫”一线,为广大人民群众筑牢了健康防火墙。

  云南网记者 黄磨西 通讯员 许建勋 许涛 张勇 杨成华

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn