要闻
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 要闻 >> 正文
减税降费春风吹遍“红河谷”
发布时间:2019年12月02日 17:00:19  来源: 云南网
分享至:

  

减税降费春风吹遍“红河谷”。红河县融媒体中心 供图

  云南网讯(通讯员 瞿永强)今年以来,国家推出新一轮的减税降费政策,改革的“春风”吹进了红河岸边的千万家企业,市场活力得到了进一步激发和释放,红河哈尼族彝族自治州红河县小规模纳税人增值税起征点从按季度征收的9万元提高到30万元,减轻了许多小规模纳税人的纳税负担。

减税降费春风吹遍“红河谷”。红河县融媒体中心 供图

  “减免的税额能够购置一批新的广告制作设备,这会让我在同行之间更加具有竞争力。”红河县的蒋先生高兴地说。作为红河县从事广告装饰的个体工商户,蒋先生是增值税起征点提高的受益者,他估算了一下,较之去年,他的小店能够减免增值税税额2万余元。

减税降费春风吹遍“红河谷”。红河县融媒体中心 供图

  据了解,今年红河县内达到起征点的个体工商户较去年减少了近60%,红河岸边的个体户普遍得到了实惠。

  下一步,红河县税务局将持续推进减税降费政策落实落地,提高减税降费落实的精准度,让减税降费的“春风”吹遍这个小城的每一个角落,让实惠落地见效。

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn