头图
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 头图 >> 正文
红河州举行“我为创文添光彩”喜迎建州62周年文艺演出
发布时间:2019年11月21日 15:56:34  来源: 云南网-红河日报
分享至:

原标题:我州举行“我为创文添光彩”喜迎建州62周年文艺演出

演出现场

  11月16日,我州在蒙自市米线小镇举行以“我为创文添光彩”——喜迎红河州建州62周年为主题的文艺演出。

  晚上8点,演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。随后,《我爱你蒙自》《文明在哪里》《姑娘的花尾部》等节目纷纷上演。

  由州文明办、州文联、蒙自市委宣传部主办的这次演出,旨在庆祝建州62周年,同时,通过活动激发广大市民主动参与“创文”工作的热情,倡导文明风尚,做到创建全国文明城市家喻户晓、人人参与,有效将思想和行动统一到推进蒙自市创建全国文明城市工作上来。

  此次演出的10多个节目均以蒙自“创文”和脱贫攻坚为主题。参加演出的演员,有州音乐家协会的文艺志愿者,也有舞之缘艺术团、松柏艺术团、银河社区文艺队成员及红河州参加全国特长生获奖选手和青少年钢琴学会、蒙自市旗袍礼仪队的成员。(记者 王美红)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn