领导动态
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 领导动态 >> 正文
姚国华会见美国保尔园艺集团盖斯一行
发布时间:2019年10月24日 16:45:56  来源: 云南网-红河日报
分享至:

  原标题:姚国华会见美国保尔园艺集团盖斯一行

  10月23日,州委书记姚国华在蒙自会见美国保尔园艺集团董事会成员、全球技术总监盖斯(Gus)一行,双方就加强合作交流等事宜进行洽谈。

  姚国华对盖斯一行的到来表示欢迎,对美国保尔园艺集团选择到开远发展表示感谢,并简要介绍了我州州情。他说,红河州有千年哈尼梯田、百年滇越铁路、百年过桥米线等靓丽文化名片,对外开放历史悠久,有热情好客的人民、热忱服务的政府、通达便捷的交通、适宜发展花卉产业的气候,保尔园艺集团选择在这样一个地方合作种植花卉,一定会让这个美丽的事业变得更加美丽,保尔园艺集团在开远的发展一定前景灿烂。我州将进一步扩大开放,营造良好的营商环境,做好服务工作,积极解决企业在发展中遇到的困难,全力支持企业在我州的发展。

  盖斯简要介绍了企业的发展情况,并表示,红河是个非常美丽的地方,保尔园艺集团将把企业的先进理念、经验、设备等运用到与红河的合作中,全力推动合作项目的建设和发展,希望以后与红河能在更广领域有进一步的合作。

  州委常委、州委秘书长、州委统战部部长吴世雄,州农业农村局、州投资促进局、州外办主要负责人及开远市委主要领导等参加会见。(记者 张永贵 倪琴 黄传龙)

   

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn