云南网
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 要闻 >> 正文
越南考察团到红河州考察旅游产品线路
发布时间:2019年03月14日 22:19:16  来源: 云南网-红河日报
分享至:

  原标题:越南考察团到我州 考察旅游产品线路

  3月10日至12日,越南老街省文化体育旅游厅厅长何文胜率考察团到弥勒市红河“东风韵”小镇、蒙自市启园等地进行考察,对我州近年来旅游发展状况作了深入了解。3月12日下午,在蒙自市召开座谈会,副州长何民出席会议并讲话。

  何民代表州政府对越南考察团的到来表示欢迎。他说,希望双方进一步加强优势互补,完善合作机制,共同落实好两党两国领导人达成的共识,共同推进中国河口——越南老街跨境经济合作区建设,促进红河州与越南北部各省旅游资源共享和进一步合作,推动在更大平台、更深层次、更广领域开展互利合作,实现共荣共赢。

  何文胜对我州旅游业及经济社会发展作出高度评价,希望双方加强旅游合作,以实现双方共同发展、互利共赢。

  座谈会上,红河州文化和旅游局和越南老街省文化体育旅游厅就两国六景点旅游产品发展合作签订会谈纪要。(记者 李易)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn