云南网
您当前的位置:云南网 >> 红河频道 >> 领导动态 >> 正文
聂明率队赴迪庆丽江考察学习时指出
深化交流 取长补短 增进友谊
发布时间:2018年11月13日 09:04:58  来源: 云南网-红河日报
分享至:

  原标题:聂明率队赴迪庆丽江考察学习时指出 深化交流 取长补短 增进友谊

  11月5日至10日,州政协党组书记、主席聂明率队赴迪庆州、丽江市就政协助推全国民族团结进步示范州创建、政协党的建设、政协系统脱贫攻坚助推行动工作进行考察学习。聂明强调,要以此次考察学习为契机,取别人之长,补自身之短,深化州市政协交流学习,增强合作共事能力。

  期间,考察组一行先后考察了迪庆州香格里拉市建塘镇金龙社区、德钦县阿墩子社区等民族团结进步示范区和迪庆、丽江两州市政协党的建设工作示范点。通过现场听取工作情况介绍、翻阅相关台账资料、查看宣传展板等形式,详细了解两州市相关工作的主要做法和经验。

  座谈会上,双方就助推全国民族团结进步示范州创建、脱贫攻坚助推行动和政协党的建设有关情况进行了深入交流。聂明指出,迪庆州和丽江市政协的许多工作经验值得我们学习和借鉴,考察组成员要认真学习、深入领会,坚持用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑,将两地政协的先进工作经验融会贯通,内化于心、外化于行,不断推动人民政协事业提质增效、创新发展。同时,进一步加强州市政协沟通交流,相互学习、增进友谊,增强合作共事能力,促进州市政协共同发展。

  州政协秘书长刘光亮,州政协民宗委、机关党委等有关同志参加考察学习。(通讯员 杨国强)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn