云南网
您当前的位置: 云南网 >>  红河频道 >>  要闻 >>  正文
姚国华会见华夏银行昆明分行行长孙红兵一行
发布时间:2018年08月09日 09:22:00  来源: 云南网-红河
分享至:

  8月8日,州委书记姚国华在蒙自会见华夏银行昆明分行行长孙红兵一行,就进一步加强合作,推进金融支持红河发展,助推红河高质量跨越式发展进行友好沟通交流。

  姚国华对华夏银行长期以来对红河经济社会发展给予的大力支持表示感谢,对华夏银行红河支行升格为红河分行表示祝贺。

  姚国华说,红河州近年来经济社会各项事业取得长足发展,主要得益于州委、州政府不断巩固提升传统产业,大力发展蔬菜、水果、花卉等现代农业,积极培植电子信息等新兴产业;也得益于华夏银行等金融部门的大力支持。下一步,我州将继续把高质量跨越式发展的着力点放在产业建设上,大抓产业、大干工业,同时,将全力推进“三区联动”发展、狠抓综合交通基础设施建设、继续推动高原特色现代农业发展、加快推进特色小镇建设、打造云南旅游新方向等。各级政府要更好发挥作用,实施更加积极的财政政策,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,加大对华夏银行等金融部门的协调支持力度。希望华夏银行立足红河、发展红河,进一步发挥金融优势,更好地支持红河各类项目和工程建设,实现共赢。

  孙红兵对红河州委、州政府对华夏银行发展给予的帮助和支持表示感谢。他表示,红河发展潜力大,华夏银行对红河的未来充满信心,将精准提供金融服务,共同推动红河高质量跨越式发展。

  副州长常斌,州金融办负责人,红河发展集团有限公司、州开发投资控股集团有限公司董事长参加会见。(记者 程丽银 李聪华)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn