当前位置: 红河频道/ 要闻
石屏举行“微心愿”物资集中发放仪式
2018-04-12 15:15:33   来源:云南网
分享至:

 4月3日,共青团石屏县委在该县上普租小学举行石屏县2018年“微心愿”物资集中发放仪式。团县委、上海徐汇区爱心人士代表、异龙镇团委、石屏县烟草公司团员代表、上普租小学全体师生等140余人参加了发放仪式。

 本次活动发放的物资由共青团石屏县委多方筹集,共青团石屏县委、上海市徐汇区爱心人士及石屏县烟草公司团委为上普租小学的同学们带来了价值1.4万元的书包、笔袋、铅笔等学习用品128套及篮球、羽毛球拍、跳绳等体育用品20余件,鼓励他们克服困难、努力学习,用优异的学习成绩回报社会。

 上普租小学是该县2018年“微心愿”物资集中发放仪式的第一站。团县委此后将陆续把“微心愿”物资发放到龙武、大桥、牛街等乡镇。下一步,团县委要继续围绕全县扶贫工作大局,团结带领广大青年志愿者充分发挥主力军作用,进一步加大帮扶力度,强化帮扶实效,为贫困儿童健康成长贡献“青春力量”。

 记者 毛兴华 (红河日报)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信