当前位置: 红河频道/ 要闻
红河州综合检查考评动员暨培训会召开
2018-03-02 09:31:05   来源:云南网
分享至:

 3月1日,2017年度红河全州综合检查考评动员暨培训会在蒙自召开会议。要求进一步统一思想、明确任务、严明纪律,确保高标准高质量完成好2017年度综合检查考评工作。

 红河州委副书记、州督查考核工作领导小组组长盛高举出席会议并作动员讲话。

 盛高举指出,开展年度综合检查考评,是衡量全年工作成效的重要抓手,是发现解决问题的重要方法。全州各级各部门要增强责任担当,统一思想,提高认识,以良好的工作状态和高度负责的态度,统筹安排、协调推进,扎实完成好各项检查考评工作。

 盛高举强调,全州各级各部门、各综合考评组要精心组织、有序推进,做到清底数明任务、强对接重联络、细分工善协作,认真把握工作环节和要求,确保实地检查考评工作按时全面完成。要紧盯中央、省、州决策部署落实情况,突出重点、抓住关键,真考实评,严肃工作纪律,切实杜绝形式主义,强化综合考评成果运用,不折不扣推动年度目标任务落实。同时,要超前谋划,抓好冲刺整改工作,为迎接全省考评打好基础,为建设新时代团结进步美丽红河开好局。

 李成武、孙广益、向从科、鞠云昆、孔令清等州级领导出席会议

 记者 王陶 (红河日报)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信