当前位置: 红河频道/ 要闻
石屏县:让群众共享发展成果
2018-02-11 09:27:16   来源:云南网
分享至:

记者 岳晓琼

云南网讯 日前,石屏县在龙朋镇举行“脱贫攻坚 文化随行”文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。县委宣传部、县农科局等25家单位参加。

此次“三下乡”活动通过开展集中服务和文艺演出,让群众共享改革发展成果。义诊送医赠药活动关爱民众健康,写春联送春联为人民欢度佳节营造浓厚氛围,法律知识进农家让民众知法懂法,赠阅图书、发放文化科技卫生宣传资料和农用物资让人民群众得实惠,《进城》《歌舞红河》《湖畔新居》等精彩纷呈的文艺节目收获阵阵喝彩,免费画像更是赢得好评不断。本次活动共计发放宣传单、宣传册2万余份,书写赠送对联5000余副,发放挂历8000余份,发放种子、化肥、药品、杯子、图书等物资3000余份,800余人次接受法律咨询、义诊、收看科普宣传片。

 

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信