云南网
首页 | 邮箱    
石屏县坝心镇立足生态发展作好“水文章”
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-02-08 09:59:22 星期四  来源:石屏县委宣传部

何宝寨水库河长制公示牌

  是树立“文明”。为强化群众文明环保意识,充分发挥干部职工带头引领作用,积极开展集镇卫生整治活动60余次;妇联组织全镇优秀妇女代表开展志愿服务活动20余次;利用大屏幕滚动播放文明宣传标语60次;悬挂相关宣传布标30条;新增带文明标语垃圾桶100个;制作社会主义核心价值观宣传板16块;利用赶集日发放相关宣传资料1000余份。通过开展形式多样的活动在全镇倡导文明、生态、绿色、环保的理念,对异龙湖的保护起到了积极的推动作用。2017年,坝心镇成功入选第五届全国文明村镇名单,为红河州唯一获得此殊荣的乡镇。(坝心镇宣传办陈梦婕)

石屏县委宣传部

 

责任编辑: 张潇予  
×