当前位置: 红河频道/ 要闻
政协红河州十二届一次会议举行第三次全体会议
2018-02-07 17:23:46   来源:云南网
分享至:

当选的新一届州政协领导班子

本报讯 2月5日下午,中国人民政治协商会议红河州第十二届委员会第一次会议举行第三次全体会议。选举产生政协红河州第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

省委换届督导组组长朱江到场指导工作,中共红河州委常委、州委组织部部长刘申寿到场指导。

聂明当选政协红河州第十二届委员会主席,孔令清、谭萍、赵向前、周碧奋、李国民、黄德亮当选政协红河州第十二届委员会副主席。

会议选举刘光亮为政协红河州第十二届委员会秘书长,并选出政协红河州第十二届委员会常务委员83名。

大会的执行主席是:聂明、孔令清、谭萍、赵向前、周碧奋、李国民、黄德亮、刘光亮、刘红云、何玉才、岳建青、张玲、赵云、赵建伟、高劲松。

政协红河州十二届一次会议主席团成员在主席台就座。

本次大会应到会委员425名,实到415名,符合规定人数。

会议以举手表决的方式,表决通过了《选举办法》和总监票人、监票人名单。采取无记名投票的方式,实行等额选举。

计票结束后,聂明宣布选举结果。委员们以热烈的掌声向新当选的主席、副主席、秘书长和常务委员表示祝贺。

红河日报 记者 王陶 毛兴华 文/图

 

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信