当前位置: 红河/ 要闻
红河扎实推进迎接党的十九大宣传工作
2017-08-09 09:24:26   来源:云南网
分享至:

8月8日,红河州宣传部长座谈会议在蒙自召开。会议学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,贯彻落实全国、全省宣传部长专题工作会议要求,部署下一阶段工作。

红河州委副书记、州委宣传部部长盛高举主持会议并讲话。

盛高举指出,习近平总书记的重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是指导党和国家事业发展的行动纲领。全州宣传思想文化战线要深刻认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,准确把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,以习近平总书记重要讲话精神为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进迎接党的十九大宣传工作,迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮。

在认真总结分析上半年工作成效和存在的问题后,盛高举就抓好下一步工作提出要求:增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,围绕喜迎党的十九大主题和主线,全面提高做好意识形态工作的能力和水平。宣传思想文化战线领导干部要坚持问题导向,正视并从严从实整改存在问题,着力增强政治把握能力、工作落实能力、发展突破能力;要进一步强化责任担当,以饱满的精神状态和扎实有力的举措推进各项工作,做到常规工作常规抓、重点工作重点抓、敏感工作亲自抓、关联工作统筹抓、面上工作参与抓,切实把好方向导向;要讲究方法推进工作,提高站位看担当,重视学习看自身,用心工作看实效,提出问题看突破,力量不足看整合,抓班带队看状态,不断加强理论武装,强化宣传引导,组织主题活动,把迎接和宣传党的十九大各项任务落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

红河州委宣传部副部长及13县市委宣传部部长分别在会上作发言。

(来源:红河日报 倪琴 常玉选 毛静媚)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信