当前位置: 红河/ 要闻
战果出炉!“党旗红·弥勒美”喜迎十九大暨红河州建州六十周年文艺汇演落下帷幕
2017-08-09 08:48:27   来源:云南网
分享至:

云南网讯(实习记者 李普庆)8月8日,中国·弥勒第八届阿细跳月民族“党旗红·弥勒美”喜迎十九大暨红河州建州六十周年文艺汇演颁奖晚会举行,对在本次文艺汇演活动中获得组织一等奖,组织二等奖,组织三等奖,优秀节目奖的队伍颁奖,及评选出的优秀节目进行汇报表演。

当晚,市民们和各个参赛队齐聚晚会现场,一睹获奖节目的风采。而各个获奖节目也没有让观众们失望,精美、有特色的服饰,精心编排的舞蹈,演员们的精彩表演加上炫丽的舞台灯光让现场观众大声叫好,掌声雷动。

本次中国·弥勒第八届阿细跳月民族“党旗红·弥勒美”喜迎十九大暨红河州建州六十周年文艺汇演共有来自各乡镇的八十多个节目参演,围绕基层建党、扶贫攻坚、文明创卫、人居环境改造等中心工作,创作展演一批优秀文艺节目。

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信