当前位置: 红河/ 要闻
云南河口高新产业园成功签约35亿
2017-07-07 17:11:25   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 张耀辉 王俪瑾)7月7日,河口跨境经济合作区与深圳华强酷信通讯技术有限公司、深圳市裕创意科技有限公司就红河州河口高新技术电子信息产业园项目达成合作共识,并举行项目投资合作签约仪式,标志着河口高新技术电子信息产业园项目正式落地河口跨境经济合作区。

河口县相关领导、县级相关部门负责人、深圳华强酷信通讯技术有限公司、深圳市裕创意科技有限公司、深圳中仁盛祥股权基金投资有限公司、河口长晟坤源商砼有限公司相关负责人等参加了签约仪式。

据了解,河口高新技术电子信息产业园项目是由深圳华强酷信通信技术有限公司、深圳裕创意科技有限公司共同投资建设,项目计划总投资35亿元。主要生产制造智能手机、平板、智能投影仪、手环、熊出没品牌儿童穿戴产品及计算机云平台、行车记录仪、随手拍、智能手电筒、警用执法仪、运动DV、智能机顶盒、北斗卫星通信产品、智能家居、物联网及终端产品、车载产品、各种电路板、塑胶、五金外壳、各种型号的摄像头、芯片的封测生产及设计研发。

据相关负责人介绍,该项目总占地300亩左右,项目分三期建设,建设期为2017年至2020年。一期项目投资15亿元,占地100亩,建设厂房面积4万平方米,项目于2017年9月开工建设,2018年投产。 在签约仪式上,甲乙丙三方均表示,将严格履行合作协议。投资方将珍惜在河口投资发展的机遇,在行动上落到实处,做大做强企业,努力成为河口招商的一面旗帜,为河口发展贡献力量。河口县委、政府将全力做好项目备案、土地等工作,为项目建设提供优质服务,全力支持项目建设。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信