当前位置: 红河/ 要闻
“活力蒙自”中北杯全民才艺大赛正式启动
2017-07-04 11:02:55   来源:云南网
分享至:

  日前,蒙自市正式启动以“全域旅游·律动红河·相约尼苏”为主题的“活力蒙自”中北杯全民才艺大赛。

  为了擦亮蒙自“滇南中心·国家门户”这张名片,响应“活力蒙自”领导小组关于“周周有活动,月月有展演,季季有节庆”的要求,坚持顺应全域旅游的发展趋势,做到不仅把游客送出去,还要把游客引进来的双向良性发展,拉动蒙自区域内各旅游相关产业的共同进步;为丰富夏季期间蒙自市文化活动内容,营造活力蒙自气氛,推动全域旅游和民众文化和谐统一发展,通过文化活动提升城市文化品牌,打造旅游的多元化渠道,特举办此次大赛。

  据悉,此次比赛所选场地蒙自尼苏小镇马桑湾温泉是政策指导下的旅游热点区域。活动将在全州13个县市进行全域推广,预计参赛人数4000人,来蒙自旅游人数预计达1.5万人,景区3个月自带游客量约达5万人。 (红河日报 记者 胡彦辉)

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信