当前位置: 红河/ 要闻
红河州公安先进巡回宣讲在蒙自举行
2017-07-03 09:33:24   来源:云南网
分享至:

  6月23日,红河哈尼族彝族自治州公安系统英雄模范立功集体先进事迹首场宣讲报告会在蒙自举行,来自全州公安系统3个立功集体代表及6名英雄模范用质朴的语言、真挚的情感,讲述了他们的工作实践和亲身经历,赢得到场听众阵阵热烈的掌声。

  在不久前召开的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,开远市公安局、石屏县公安局龙朋派出所,以及陶保焕、申树彬、张豪3名先进个人受到表彰。为大力弘扬公安英模精神,凝聚决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展的精神力量,红河州组织了受到表彰的集体和个人,与全州公安系统在服务大局、保障民生、打击犯罪工作中涌现出来的先进个人,一起走上讲台讲述了他们的感人事迹,展现了一切为人民、忠诚履职、英勇无畏的英雄本色和为民情怀。

  红河州要求全州广大党员干部要进一步学习先进典型,弘扬社会正能量,用先进典型的光荣事迹和崇高精神振奋人心、激励斗志,掀起新一轮干事创业的热潮。据悉,宣讲团还将到弥勒、开远、石屏、河口、屏边、金平、个旧开展巡回宣讲。

  云报全媒体 记者 李树芬

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信