当前位置: 红河/ 要闻
“爱满红河 助推脱贫”夏日阳光就业行动招聘会在弥勒举行
2017-06-26 14:47:33   来源:云南网
分享至:

  6月23日至24日,州总工会、团州委、州妇联在弥勒市举办“爱满红河助推脱贫”夏日阳光就业行动集中示范暨现场招聘会。副州长鞠云昆出席会议并讲话,州政协副主席、总工会主席普菊红主持会议。

  此次活动是我州工青妇组织全面贯彻落实中央、省、州关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步推进工青妇组织“四季”品牌行动和 “新工人新成长新市民”脱贫攻坚行动计划、困难职工脱困解困工作的深入实施,组织搭建用人单位与求职者良好沟通平台,帮助更多的待岗职工、农民工、高校毕业生实现就业和创业愿望而组织的公益性活动。

  鞠云昆在启动仪式上强调,全州各级各部门要进一步提高对脱贫攻坚工作的认识,支持工青妇组织发挥好党和群众的桥梁纽带作用,不断提升为用工企业和求职者之间沟通的服务水平,用实际工作成效做优“四季”品牌。

  启动仪式还特别邀请了3位创业导师分享他们的创业故事,启发更多的求职者依靠自己的辛勤付出实现幸福美好生活。此次活动共吸引105家企业参加招聘活动,500余个岗位达成签约协议。

  红河日报

 

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信