当前位置: 红河/ 要闻
姚国华杨福生到蒙自经开区和红河综保区调研
2016-02-06 11:26:20   来源:云南网
分享至:

姚国华(前右二)、杨福生(左一)在项目建设工地调研

2月5日,州委书记姚国华,州委副书记、州长杨福生到国家级蒙自经济技术开发区和红河综合保税区调研部分招商引资项目建设。姚国华强调,要保质保量,安全生产,树立标杆,为产业转型升级作出示范。

在蒙自经开区初步了解园区的功能布局、入园企业、经济指标、机构设置等情况后,姚国华一行顶着寒风,马不停蹄地来到部分招商引资项目建设工地,与正在指挥工作的施工单位负责人亲切交谈,详细询问项目工期安排、建设进度、安全生产等情况。

看着工地上机械轰鸣、人流不息,一派热火朝天的景象,姚国华充分肯定了这些招商引资项目建设取得的成效。他说,“两大平台”的部分招商引资项目建设,不论是在时间把握,还是资金投入、施工进度、工程质量等方面,都能扎实推进,成效明显,这不仅体现了各级党委、政府的政令畅通,更体现了各级相关部门和单位的工作效率,让人倍感欣慰。

在凛冽的寒风中,从工地负责人口中得知,为了尽快让这些招商引资项目尽快建成,工人们在春节期间只休息两天时,姚国华代表州委、州政府向他们表示感谢,并向他们致以了诚挚的慰问和美好的新春祝福。

“天虽寒,心却暖。”姚国华强调,红河的发展离不开大家的共同努力,为加快推进这些项目的建设,党委、政府和相关部门要再接再厉,抽调精兵强将,加强协调配合,强化监督管理,形成工作合力。施工单位要严格按照工期安排,组织和管理好工人,规范施工,保质保量,安全生产,拿出应有水平,干出应有质量,交出一份满意答卷,打造出企业品牌,迎接更大发展。各相关部门要进一步总结经验,树立标杆,为全州作出“可复制、可推广、可持续”的典型示范。

州委常委、蒙自市委书记马文亮,州委常委、州委秘书长庞俊,副州长聂明及蒙自经开区管委会、红河综保区管委会、州工信委等部门主要负责人陪同调研。

红河日报(记者 魏道俊 文/图)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信