当前位置: 红河/ 图说红河
建水“黑人黑车”惹祸端
2015-06-01 15:55:37   来源:云南网
分享至:

5月25日早上7点左右,家住建水县南庄镇的楚某驾驶一辆轻型货车由建水羊街方向驶往南庄方向。行驶途中,楚某在超越前方一辆三轮摩托车时,因操作不当,其驾驶的轻型货车与对面一辆正常行驶的小型面包车正面相撞,造成两车严重受损和人员受伤的交通事故。

庆幸的是,事故中的伤员只是擦伤和碰撞后的小伤,并在第一时间被送往医院进行救治。之后,民警对事故现场进行了认真勘查,随后调来拖车对事故车辆进行了清障,道路恢复了畅通。

经民警调查发现,轻型货车的驾驶员楚某属于无证驾驶,所驾驶的车辆已经脱检多年,属于“黑人黑车”。

据楚某讲述,这辆车是他花了几千块钱从旧货市场上买来的,已经开了1年多了,心想只在附近开一开,不出远门就没事,没想到还是出事了。事发当时因为只想着超越前方的摩托车而没注意对向驶来的面包车,现在想想,看到对方车上的伤员心里觉得很对不起他们,自己对这件事也感到很后悔。

中国红河网(林学平 韩雨岑)

 

 

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信