当前位置: 红河/ 要闻
蒙自城区6月30日后停止销售三轮四轮电动车
2015-05-28 15:21:34   来源:云南网
分享至:

这几天,蒙自市工商行政管理局、公安局交警大队、质监局以及国税局等相关单位,在浙江商贸城和银河路等电动车集中销售的地方,对涉及销售三轮、四轮电动车的经营户进行法律、法规宣传,各职能部门按照各自的职责发放了告知书,签订了承诺书。该市决定在今年6月30日以后,城区范围内禁止销售三轮、四轮电动车,两轮电动车可以继续销售。

除了对经营户进行法律、法规宣传外,执法部门还告知经营户,在销售电动车的过程中,禁止无照经营、违法广告、侵犯他人注册商标权专用权、销售未取得工业产品生产许可证的电动车。

电动车销售经营户蔡国伟说:“我们商家全力配合整治,争取在6月30日前把所有载人的三轮、四轮电动车退回厂家。”

工商行政管理部门提醒消费者,如果在6月30日后发现销售三轮、四轮电动车的商户,可进行举报。

红河日报(通讯员 罗伯成)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信