当前位置: 红河/ 要闻
李存贵巡视农博会红河州企业参展情况
2014-11-18 09:03:17   来源:云南网
分享至:

李存贵(中)在参观我州参展商品

11月15日上午,副州长李存贵巡视农博会我州企业参展情况,他指出,各参展企业要抓住机会,大力宣传推广,借助农博会把我州的农特产品推介出去。

“这一袋一公斤的黑米卖多少钱?”“16块钱一袋。”“黑米挺好的,你们在包装和价格上应该再提升档次,要借助农博会,把我们红河的农特产品推介出去。”李存贵边巡视边与参展企业工作人员交谈,了解企业参展情况。

我州在此次农博会上,共有36家企业参展。李存贵到每个展位前,都与企业负责人交谈,向企业负责人询问产品的生产技术、产量、销售等情况,他勉励企业负责人说:“要充分挖掘红河州农特产品发展的潜力,探索高原特色农业发展的好路子,创新推出有市场竞争力的产品,做到精益求精,把红河农特产品推向全国。”

李存贵叮嘱州农业局、州农垦局领导及工作人员,要组织、引导好参展企业,我州名、优、新及传统产品要根据国内、国际市场发展需要,不断提高产品质量,提升包装档次,扩大市场,在企业实现收益的同时,带动农民增收致富。

红河日报 胡彦辉

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信