当前位置: 红河/ 商界
200枚价值4800多万钻石“闪耀”红河
2010-07-19 15:23:08   来源:云南网
分享至:

各款钻石

模特走秀钻石之母

展示的钻石之母

钻石之母

云南网讯(实习记者 王 岩 摄影报道)17日,金伯利钻石在红河州个旧市展示了200枚克拉级钻戒,总价值高达4800万。其中最引人注目的是价值389万多元的5.18克拉“钻石之母”手镯戒指组合。

以“琳琅东方,克拉盛宴”为主题的金伯利钻石巡展,于17日晚在个旧市世纪花园酒店开启。此次展出旨在宣传钻石文化,拓展钻石市场。展出的每一颗钻石都经过精雕细琢,并配有国家权威机构出具的质量检测证书,在颜色、净度和切工上都被赋予尊崇血统认证。

展出的钻石个个熠熠生辉,光彩夺目,人们在钻石面前驻足观赏,隔着防护玻璃拍照留念,询问钻石的细节,惊叹声和笑声是对璀璨钻石珍贵的赞赏,而模特们在乐声下身穿各款婚纱,佩戴夺目钻饰,展示了各款钻戒,与会参观的人在美酒美食美女的相伴下,举起相机留下了这惊艳的一刻。

此次巡展从17日开始到22日结束,活动期间,最低购买68000元的克拉钻,就可获赠10克金条。

据了解,金伯利是第一家以钻石专营店的形式于2003年进驻红河州的,先后在开远、蒙自、个旧落户,在7年的时间里就已占领了红河州90%的钻石市场,并较好地引领红河的消费时尚,红河在市场上,价格在5000元左右的钻戒更为人们认可和接受。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信